Ya sabía yo que El
Mentalista tiene una cabeza muy en su sitio. Resuelve casos y soluciona
problemas de toda índole. Tanto es así que a mi me ha facilitado una receta que
me costaba realizar.
Los huevos revueltos.
Siempre los he hecho con
tomate, setas, gambas o espárragos y, lógicamente quedaban jugosos. Pero los huevos
revueltos puro y duros, si los haces del todo, están casi siempre secos.
Aquí os explico la
solución de El Mentalista probada por la menda y que resulta ser un éxito
pavoroso.
Necesitaré dos huevos,
mantequilla, sal y 100cl de agua.
En una sartén
antiadherente pongo 25gr de mantequilla. Cuando empieza a derretirse echo los
huevos, la sal y la mitad del agua.
Remuevo rápidamente y
cuando les falta poco le añado el resto del agua. Los cocino hasta que estén
hechos y ya los tengo listos para comer.
Unas tostadas hechas en la sartén con mantequilla, una
ensalada y el jugoso revoltillo fue mi fantástica cena de ayer. Ñam, ñam...
No hay comentarios:
Publicar un comentario