Una de nosotras tres es
alemana y hace una ensaladilla de su tierra para chuparse los dedos. Como no me
acuerdo de lo que le pone, me la he sacado de la manga y la he hecho, como
siempre, a mi manera. Ya me corregirá.
Con un par de patatas
hervidas, salchichas de Viena, media cebolla, pepinillos, perejil, mostaza, vinagre,
aceite, sal y pimienta, ya tengo suficiente.
Pongo a escaldar las
salchichas y hiervo las patatas con piel.
Cuando está todo
suficientemente frío, pelo las patatas y las corto a cuadraditos. Las
salchichas las parto por la mitad y luego a rodajitas como el pepinillo, y la cebolla la corto
muy pequeña.
Lo pongo todo en un bol
y le añado el perejil picado.
En el vaso de la trituradora pongo tres cucharadas
de mostaza, dos de aceite, media de vinagre, sal y pimienta al gusto. Una vez
mezclado se lo tiro por encima a la ensaladilla y remuevo.
Hala, ya tengo otro
plato fresquito para este verano.
2 comentarios:
Ensaladilla alemana perfecta.
Lo único que yo no pongo es el perejil.
He estado mirando recetas de ensaladilla alemana y si hay algunas que ponen cebolla y perejil. Es como la ensaladilla rusa, cada uno pone un poco lo que le gusta.
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