Ayer por la noche tenía ganas de cenar algo
especial.
Por culpa de la crisis ya no nos damos ningún
placer. Todo es ahorrar y ahorrar.
¡Ya está bien de tanta economía!!!
Me voy a hacer unas “angulas”… o algo así.
Ajos, aceite y guindillas tengo. Como es de noche,
y todos los gatos son pardos, usaré 70gr de spaghetti que, desde lejos pueden tener
el aspecto de las angulas.
En la olla de agua hirviendo con sal, echo los
spaghetti a cocer.
Cuando a la pasta le falten dos o tres minutos de
cocción, sofrío los ajos y las guindillas procurando que no se quemen. Escurro las spaghetti muy escurridos, ya que la
salsa es muy líquida, los echo en la sartén con el aliño y le doy unas vueltas
para que cojan sabor.
Me los he puesto en el plato y les he espolvoreado un poco de perejil picado.
No hay nada como darse un lujo de vez en cuando.
Y si es económico, mejor que
mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario