El otro día estaba
cortando, pelando y sacando las pepitas a la verdura del gazpacho. O sea,
tomates, pimientos, cebollas y pepinos bien limpios y troceaditos para ponerlos
en el Turmix y luego colarlo todo para que no quedaran trocitos. Pero llegó
Gema.
Y me dijo: –¿Qué haces?–.
Le contesté que estaba
preparando un gazpacho con la verdura fresca de la huerta. Se asombró y me dijo
que estaba perdiendo el tiempo y trabajando inútilmente. Yo que adoro la
rapidez, y odio el trabajar, le pedí urgentemente que me explicara el motivo.
–Muy sencillo –me explicó.
–Usa la licuadora y así pones la verdura entera y te sale solo el líquido.
¡Qué razón tenía! Solo
faltaba aliñarlo con sal, aceite y vinagre al gusto. Dejarlo en la nevera para que se enfriara y servirlo en copa.
Ya tengo un entrante fresco y ligero para el verano.
¡A la mesaaa!!!
2 comentarios:
Muy buena idea!
Aunque lo ideal es que lo vayas combinando de las dos formas, pues en la licuadora se pierde toda casi toda la fibra de los vegetales.
¿Pero el curro que te ahorras?
Publicar un comentario