Llega el otoño y con él
el invierno y las nuevas colecciones.
Ayer me sobró un poco de
acelgas hervidas del mediodía.
Poquitas, poquitas, tan
poquitas que voy a tener que hacer algo para que cundan.
Como estamos con las
campañas de moda invernales, les voy a cambiar el aspecto y el sabor.
Un nuevo look para la
temporada fall/winter 2013.
Algunos de los
ingredientes que encuentras en cualquier temporada son los huevos y la
mozzarella. Pues eso. Con las acelgas sobrantes, dos huevos, una mozzarella,
cebolla, puerro, Parmigiano rallado, sal, pimienta y un poquito de mantequilla
voy a hacer un segundo plato invernal.
En un bol bato los huevos
con un poco de queso rallado, sal y pimienta.
Le añado el sofrito, las
acelgas hervidas y muy escurridas y remuevo.
En una fuente forrada de
papel de horno, dispongo una capa de la mezcla, una capa de mozzarella cortada
a rodajas, otra de mezcla y otra de mozzarella.
Lo dejo cocer en el
horno a 180° durante unos 20/30
minutos.
Lo
saco y lo dejo enfriar cinco minutos. Lo emplato y me lo como enseguida antes
de que la mozzarella endurezca.
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