miércoles, 15 de octubre de 2014

LA OTRA HISTORIA


Como bien dije, esta es otra historia. Realmente es más bien otra receta. Con unas patatas panaderas como las que hice en la receta anterior “Gracias  DOVEL”, preparé una suprema de merluza para la noche. Vinieron mis niños a cenar y les hice una cena totalmente marinera.
De primero hice los spaghetti alle vongole de la anterior receta y de segundo una merluza al horno.

Necesitaré tres patatas, una cebolla, una suprema de merluza fresca sin espinas y sin piel, un puñado de almejas, tomillo, aceite, vino blanco, sal y pimienta.












Hago las patatas panadera y las coloco en el fondo de la fuente. Luego pongo la merluza, unos ramilletes de tomillo, sal y pimienta y las almejas.

Le echo un buen chorro de vino blanco, lo tapo con papel de aluminio y lo introduzco en el horno a 180 durante unos 20/25 minutos,

Lo saco, lo traspaso a una fuente y lo llevo a la mesa.

He cometido dos errores:

1. He puesto las almejas junto con el pescado. Tenía que haberlas puesto casi al final pues han quedado más secas que un bacalao.

2. He sacado el pescado de la bandeja del horno para ponerlo en una fuente. Estaba más guapo antes.

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