Hoy voy a hacer unas scaloppine,
cuya definición es: lonchas finas de carne enharinada y cocinada sin dorar.
Solo necesito filetes de pollo, harina, mantequilla, limón y ganas de hacerlo, aunque sea rápido y sencillo.

Enharino los filetes de pechuga y los sofrío suavemente, sin que lleguen a dorarse, en una sartén con bastante mantequilla.
Aderezo con un poco de sal y les doy la vuelta casi
enseguida para que se hagan por el otro lado.
Añado el zumo de medio
limón. Les vuelvo a dar la vuelta rápidamente para que cojan sabor y no se consuma la salsa.
Los pongo
en la fuente y los llevo a la mesa de inmediato para que no se enfríen.
4 comentarios:
Me gustan los platos que vas poniendo, son de aprovechamiento de restos y fáciles de hacer. Buenas soluciones. Esta también la probaré.
Ah! Hice las croquetas de arroz, había hecho un arroz de verduras, sobró y al día siguiente utilicé las sobras copiando tu receta. Les encantó.
Graciassssssssssss
O sea que la salsa es harina, mantequilla y limón. ¿No?
Pues sí. Si te queda muy seco puedes añadir un poco de agua o caldo.
Un día los comí en un restaurante, estaban hechos con ternera y estaban deliciosos. Gracias por hacerme memoria. Esta misma semana los hago.
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