Me acaba de llamar mi
hermano para que lo invite a comer. Tengo que mirar en la nevera a ver que hay
para hacerlo rápidamente.
Bien tengo carne y unos
calabacines a la plancha que me sobraron de ayer. Pues los voy a aprovechar
porque a los dos nos gusta la verdura.
Empiezo por los
calabacines, encima le pongo unas lonchas de tomate, luego un poco de
mozzarella.
Otra capa de
calabacines, ahora una tranchete, un poco más de tomate y finalmente lo cubro
con queso rallado.
Un poquito de aceite, sal, pimienta y al horno a 250 hasta que se doren.
Se pueden hacer tantas
capas como se quiera y el orden de la disposición no tiene mucha importancia,
siempre salen buenos. Lo que sí es importante es que los quesos utilizados han
de ser suaves pues los calabacines tiene un sabor delicado
Se puede hacer también
con calabacines crudos, pero tendrán que estar horneando más rato y a menos
temperatura.
1 comentario:
Este ha de estar para chuparse los dedos ¡Con lo que me gusta el queso gratinado, fundido o a mordiscos!
Publicar un comentario