El día de la madre este
año es el domingo 5 de mayo, pero a mi me toca con más frecuencia, precisamente
mi “día de la madre” es cada vez que viene a verme.
He de esperar a ver que
quiere, si comer en casa o ir al restaurante.
Argggggg… ataque de
pánico… hoy toca en casa.
¿Qué le hago, qué le
hago?

Y luego…mmm…
Ya lo sé, una “insalata
di carne cruda alla Piemontese”, vamos un steak-tartar más sencillo.
Me voy a ver a Sonia,
que como siempre, me trata de maravilla, pues ya sabe lo que queremos todas sus
clientas. Elige un trozo de carne de ternera super jugosa, la limpia de nervios
y grasa y la pica una vez sola.
Me voy corriendo con mi
paquete, mi madre está al llegar.
Con un diente de ajo
pelado restriego la fuente, pongo la carne y la aliño con sal, pimienta, limón
y aceite. La mezclo, la tapo con film transparente y la pongo en la nevera para
que macere.
También le preparo un
trozo de queso por si no quiere carne y unos fresones con azúcar.
Suena el interfono, ya
ha llegado. Lo pongo todo en la mesa y le abro la puerta.
He elaborado un menú
para que no me critique, pues todas mis recetas las he aprendido de ella.
Con estos platos no
podrá decirme nada, lo único cocinado no lo he hecho yo. Jejeje.
5 comentarios:
Me encanta la disposición de la ensalada. Te la copiaré.
Del Steak Tartare paso, la carne poco hecha si, cruda no.
Moi, he de decirte que la carne no está cruda como en el tartar, está macerada, la sal y el limón la cuecen, por eso cuando la saco de la nevera es casi gris. De todas formas, una de mis sobrinas tampoco la quiere comer, le da grima.
Si ya lo digo yo q ésta mujer es una máquina!
Y enhorabuena por el blog ,me encanta!!! Aparte d enseñar das muchas ideas,fantástico!
Pues si la carne es de primera calidad, está de rechupete y encima fácil de preparar. Pruébalo, Moi
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