miércoles, 8 de mayo de 2013

ENROLLATE


He comprado un manojo de espárragos trigueros muy bien de precio y me voy a enrollar.
Ya que eran tan baratos me voy a permitir el lujo de usar un buen jamón.
Adiós ahorro.

Los hiervo dos minutos. Los envuelvo a ramilletes con jamón y los pongo en una fuente para horno.




Antes de llevarlos a la mesa los dejo en el horno 5 minutos a 150°.

Con razón eran baratos, parecen mondadientes en huelga de hambre. Pero ricos, lo están un montón.


2 comentarios:

Moi dijo...

Este también me gusta por lo rápido y fácil. Solo una pregunta ¿en la bandeja que va al horno se le pone un poco de aceite o de mantequilla, supongo que aceite ¿no?
Ya me dirás, no vaya a cag..... que es lo mio.
Jajaja

Tuli dijo...

Yo no le pongo nada, el jamón ya suelta su grasita y el tiempo del hoirno es muy poco, no se suele pegar. Pero si quieres, como tu bien dices, puedes poner un poco de aceite.