martes, 28 de mayo de 2013

PATRIÓTICA QUE ES UNA


Giuseppe Mazzini es el representante histórico de la unión de Italia y, aunque no existen pruebas fehacientes, se le asocia a la bandera tricolor.

En casa, aunque no somos fervientes patriotas, se hacía una salsa para la pasta que mi madre llamaba Salsa alla Mazzini. 
Más que nada porque llevaba los tres colores de la bandera italiana: verde, blanco y rojo.

Pero en el fondo no era nada más que una recopilación de restos de la nevera.

Una roja salsa de tomate mezclada con una verde salsa pesto condimentaban la blanca pasta hervida.

Eso es lo que he hecho hoy con unas maravillosas “mezze maniche” (medias mangas) el resultado es buenísimo.


¡Qué aproveche!

1 comentario:

Moi dijo...

Pesto y tomate... eso también tiene que estar bueno, y si mezclo pesto Rana y tomate frito Solis... ¿una mierda, no?... Es que eso si era rápido y fácil. Ja, ja, ja