A mi manera es, como siempre, la rápida.
Hoy como sola, y he decidido aprovechar unas
lonchas de tajo redondo de ternera que tenía en la nevera.

Extiendo las lonchas de carne y les doy una paliza para
que queden tiernas y finas.
¡Bufff...!
¡Qué tranquila y desestresada me he quedado con
tanto martillazo!
Me he desahogado de lo lindo.
Me he desahogado de lo lindo.
Encima de cada una coloco unos trocitos de beicon
(porque no tengo lonchas) y una hojita de salvia, las enrollo y las cierro con
un palillo.
En una sartén pongo aceite y mantequilla y unas
hojas de salvia.
Enharino bien los involtini y los paso por la sartén
sofriéndolos por todos los lados.
Cuando están ligeramente doraditos los riego con un vaso de vino blanco.
Los dejo cocer más o menos 20 minutos, lo
suficiente para que queden tiernos y no se seque la salsa, si hace falta se le
puede ir añadiendo un poco de agua o caldo.
Si no los haces justo antes de comer, los puedes calentar tapados a fuego lento antes de llevarlos a la mesa.
Al ponerlos en la fuente, suena el teléfono. Son mis amigas que han decidido salir a comer y me preguntan si me apunto.
Rápidamente, los pongo en un Tupper y a la nevera.
Ya he vuelto.
Hemos comido verdaderamente bien en el
jardín de un local nuevo llamado LIFE que está en la calle Mandri de Barcelona.
Trato inmejorable y precio actual.
Os lo recomiendo.
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