Este risotto de hoy lo
dedico a Pilar ya que ella creía que, a lo mejor, el primero lo destrozaría.
Pilar, estoy segura que
te salió de maravilla, pero por si no quieres repetir la misma receta aquí
tienes otro un poco diferente.
Pocho la media cebolla y
dos corazones de alcachofa fileteados.
Le añado el arroz, lo tuesto un poquito,
y luego el vino.
Cuando ha evaporado le añado el caldo, esta vez los cacitos de
caldo son de carne y le he puesto unas hebras de azafrán para aromatizarlo.
A medida que se va
consumiendo, voy añadiendo y revolviendo hasta terminar la cocción.

Esta vez lo he puesto en
una fuente, tengo invitados.
La pinta es genial.
3 comentarios:
Pensarás que soy una tonta y hasta puede que esté metiendo la pata porque de Pilares hay cientos, pero me ha hecho mucha ilusión.
Si me has dedicado a mi esta receta... ¡MUCHAS GRACIAS!
Todo un detallazo.
¡Saludines, guapa!
Perdon, olvidé el nombre. Soy Pilar, aunque ya se deduce.
Sí Pilar, te la dedicaba porque como ya he dicho, seguro que te salió estupendamente la primera vez.
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