Normalmente
tomo como mínimo un litro al día, pero me revienta un montón tener que ir a
preparar una taza cada vez.
Como adoro
el mínimo esfuerzo, he ideado un sistema rápido y limpio para tener el té a
punto toda la tarde.
No es una
genialidad, es simplemente un “trabaja menos para obtener más”.
Hervidor
lleno de agua, bolsitas, té Pai Mu Tan a granel y termo grande.
Pongo
directamente la bolsita llena de té en el termo, y cuando el agua hierve la
echo dentro. Lo dejo los tres minutos reglamentarios, saco la bolsita y lo
tapo.
Ya tengo
un litro de té para toda la tarde o por si viene alguien a visitarme. Al estar
caliente, si quieren azúcar, limón o leche, lo ponen al momento.
Reconozco
que siempre se me pasa el tiempo, pero como es té blanco, no le cambia mucho el
sabor si me lo olvido un par de minutos más.
Me servirá esta tarde para merendar con los "Tostaditos...jajaja".
¿A qué es monísimo el termo azul piscina?
¿A qué es monísimo el termo azul piscina?
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