lunes, 17 de junio de 2013

SOLO PARA SUS OJOS


Dicen que las zanahorias van estupendas para la vista, pues voy a hacer unas pocas y, como es martes, le pido a Maruja (la de la tortilla) que por favor me ayude.

Lava, pela y corta las zanahorias a tiras.

Ya las tengo listas y sin esfuerzo…jijiji.

En una sartén suficientemente grande para que no se amontonen pongo un trozo de mantequilla, una rama de romero y las zanahorias.

Dejo que se vayan haciendo tapadas a fuego lento dándoles vuelta de vez en cuando.
Les añado la sal que me había olvidado y las remuevo.

Cuando al pincharlas están tiernas y empiezan a dorarse es la hora de emplatarlas y llevarlas a la mesa.

Es muy rápido en 15/20 minutos ya están listas y te sacan de un apuro cuando no sabes que poner para acompañar una carne a la plancha.

No tengo ni la más remota idea si 
para la vista van bien crudas o cocinadas, pero que la vista del plato va estupendamente para el apetito, eso es seguro.

No hay comentarios: