Mi madre se ha
adelantado a los gobiernos que tienen la intención de eliminar el uso las
moneditas de 1 céntimo.

Pues hemos hecho un
trueque con el cual he salido ganando. 12 monedas de 1 céntimo a cambio de 6
huevos recién puestos de sus gallinas.
Me van muy bien porque
son pequeñitos y así puedo hacer recetas individuales, y hoy me haré un plato
de “tagliolini alla carbonara”.
En una sartén pongo muy
poca mantequilla y el beicon troceado. Cuando el beicon está
transparente lo apago, lo dejo enfriar un poco y lo añado al bol. Remuevo.

Cuando le falta un poco
para estar al dente, cojo un par de cucharadas del agua de la pasta y la añado al
bol con la salsa y remuevo.
Preparo el escurridor
encima de otra olla para que me quede algo de agua por si tengo que añadirla.
Escurro la pasta, la
mezclo y compruebo la cremosidad.
Me ha quedado un poco líquida. Si era para todos, como siempre tardan en sentarse a la mesa, la hubiera dejado así, ya que al pasar el rato la pasta va absorbiendo el agua. Pero como estoy yo sola, le añado otro puñado de parmesano rallado, la remuevo y rápidamente me voy a comer.
2 comentarios:
Esta receta la destrozo yo de vez en cuando.
Bueno, pensándolo mejor, debe ser otra porque le pongo crema de leche y de huevo ni de las gallinas de tu madre ni de Manolo el huevero...
¡Lo mio será pasta a la Pilarica! Ja, ja, ja. Vaya cocinera estoy hecha y encima lo cuento.
Pero si es buena...pasa la receta , que la haré.
Publicar un comentario