No, no se
enfada nadie, es un plato de pasta y precisamente las llamadas “penne rigate
all’arrabbiata”.

En la
sartén antiadherente pongo un buen chorro de aceite, dos guindillas picantes y dos dientes de ajo. Los
doro y a continuación le añado el tomate. Como el aceite está caliente, para no
salpicar toda la cocina, uso la tapa como escudo.
Cuando
deja de freír y salpicar, le bajo el fuego y la dejo cocer unos 10 minutos, y
cuando ya no está tan caliente, para que no se cueza y pierda aroma, le añado la albahaca cortada pequeñita.

Suelo utilizar la marca de pasta DeCecco, es un poco más cara pero el resultado es perfecto, mantienen la cocción y el sabor es excelente. Hiervo le penne, las escurro, les añado la salsa, las remuevo y se las llevo a mi hijo que se las comerá en un plis plas.
3 comentarios:
Me hace gracia los títulos que pones a tus recetas. Como alguien busque salsa a la arrabbiata no creo que de con esta. Je, je.
Por cierto, en la receta has olvidado mencionar las cayenas o guindillas secas. ¿O estoy equivocada? En la foto si aparecen, creo.
Supongo te has despistado.
¡Jolines! Tienes razón. Se me quedaron el el pote...jajaja
Ahora lo añado. Gracias.
Mira que olvidarte la guindilla... Lo malo es que a mi no se me olvida en una receta, se me olvida cuando hago el plato. Ja,ja,ja
Saludines
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