domingo, 21 de abril de 2013

SUPER FÁCIL


Acabo de ver que tengo dos manzanas en el frutero y que nadie se las va a comer. Antes de que se escapen hasta los gusanos por ponerse malas, las voy a cocinar.
'

Les quito el corazón con un cuchillo porque no encuentro el vaciador de manzanas, seguramente lo habré tirado por inútil. En un bol para horno un poco alto pongo las manzanas con una cucharadita de azúcar, un chorrito de vino blanco y una nuez de mantequilla en el centro.
Las espolvoreo con un poquito más de azúcar por encima y las introduzco en el horno a 180 grados por aproximadamente una hora.
Le quería poner unas tiritas finas de piel de naranja pero como me hice el zumo del desayuno, ya no me quedan, será para la próxima vez.
Las voy controlando y cuando veo que se cuartean y están doraditas, creo que ya están. Algunos tipos de manzana son más duras de hacer, entonces pongo el horno a menos temperatura y más rato.
Ya está, manzanas recuperadas. 

No hay comentarios: