La hamburguesa la suelo
cocinar poco, porque me gusta que quede jugosa. De entrada, la carne de ternera ya hago
que la piquen sólo una vez sin ningún trozo ni de grasa ni de nervio ni de
piel.
Cojo media cebolla picada
y con poquísima mantequilla la rehogo hasta que esté ligeramente sofrita. Pongo un poco de miga de pan en remojo con leche, y le añado la carne picada, una yema de huevo, la cebolla sofrita ya fría, un poco de perejil picado y
una o dos cucharitas de mostaza, salpimiento y mezclo.
Hago las hamburguesas y las paso por pan rallado. En la sartén pongo mantequilla y
un poco de aceite, y cuando está caliente pongo las hamburguesas. Las doro por
ambos lados y les añado un poco de vino blanco y un poco de agua con una cucharada de mostaza, dejo que cueza un poquito
y ya está.
2 comentarios:
En mi vida he hecho una hamburguesa tan sabrosa. Lo mío es la rapidez y el menor tiempo frente a los fogones, lógicamente son hamburguesas pero INCOMPARABLES.
Ya sabes, puedes venir a comerlas cuando quieras.
Publicar un comentario