
Pelo y fileteo las manzanas, peso los ingredientes y pongo la mantequilla a derretir.

Unto el molde con mantequilla y lo espolvoreo de pan rallado para que la corteza quede más crujiente.
Enciendo el horno a 170/180 grados y mientras se calienta voy trabajando.
En un bol bato el azúcar con el huevo a velocidad rápida hasta que la mezcla se haya blanqueado un poco y le añado dos cucharadas de leche.
A continuación incorporo la harina, la levadura y la mantequilla. Vuelvo a batir, pero esta vez a velocidad lenta.
Vierto la masa en el molde y le tiro por encima las manzanas, desordenadas. Espolvoreo un poco de azúcar por encima y lo introduzco en el horno.
Lo dejo cocer unos 40/50 minutos, depende del horno, lo saco, dejo enfriar y desmoldo.
¡Feliz cumpleaños!
1 comentario:
Mi próxima tarta de manzana la desordeno, más rápida iré; a ver qué dicen en casa.
Buena pinta sí tiene.
Publicar un comentario