Muchisísisisisissisisisimas
gracias DOVEL por la idea. Se me ha hecho la boca agua en cuanto me lo has
dicho. Sí, sí y sí, me voy a hacer unas patatas panadera, o casi, con huevo
frito.
Lo mejor es que las que
me sobren me servirán para la cena de esta noche con mis niños. Pero eso lo
explicaré otro día, cuando recorte las fotos y las monte sobre fondo negro.
Necesito, tres patatas,
una cebolla dulce, aceite, sal y pimienta. También el huevo, claro.
Pelo, lavo y corto las
patatas en rodajas. Ni finas ni gordas, normales. Pelo, lavo y corto la cebolla
y lo pongo todo a sofreír en una sartén con aceite.
Sin parar de darles
vuelta para que se hagan por igual las voy tostando un poco. Luego bajo el
fuego y las tapo unos diez minutos para que se cuezan. Añado sal y pimienta y me pongo unas pocas en el plato.
He de reconocer que el huevo
frito no me ha quedado muy bien, pero tenía tantas ganas de comérmelo que no he
esperado ni a que se calentara el aceite.
Da igual. ¡Está de
muerte!
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