Hermana de mi alma, deja
ya de preguntarme cuanto rato tengo que dejar en el horno y a qué temperatura el
jurel que ha pescado tu marido "el alemán".
Primero: dile a tu
maridito que pesque lubinas o doradas.
Segundo: no he cocinado
un jurel en mi vida, y si tanto me apuras, no tengo ni idea de como es.
Se coge media
pescadilla, limpia y sin espinas, se pone en un trozo de papel de plata y se le
añade tres cucharadas de agua y una pizca de tomillo. Se cierra y se pone al
horno a 180 durante siete minutos.
¿Contenta?
Ya puedes hacerle la
pescadilla a tus mininos, Luna-Jolie y Berto-Lindo.
Sobre todo la pescadilla ha de ser del
día. Ni congelada ni vieja.
Y si pones sal y vino, también sirve para vosotros.
Y si pones sal y vino, también sirve para vosotros.
Un beso de tu hermana
que te adora.
1 comentario:
Goga, sei favolosa!!!!! Devo venire a......scuola da te!!!!
Publicar un comentario