martes, 30 de septiembre de 2014

HERMANITA DE MI CORAZÓN


Hermana de mi alma, deja ya de preguntarme cuanto rato tengo que dejar en el horno y a qué temperatura el jurel que ha pescado tu marido "el alemán".
Primero: dile a tu maridito que pesque lubinas o doradas.
Segundo: no he cocinado un jurel en mi vida, y si tanto me apuras, no tengo ni idea de como es.


Pero ya que estamos hablando de pescado, te enseñaré como le hago la pescadilla fresca a mi Tulito (mi gato).

Se coge media pescadilla, limpia y sin espinas, se pone en un trozo de papel de plata y se le añade tres cucharadas de agua y una pizca de tomillo. Se cierra y se pone al horno a 180 durante siete minutos. 


Se abre, se deja enfriar y se sirve en un platito.

¿Contenta?

Ya puedes hacerle la pescadilla a tus mininos, Luna-Jolie y Berto-Lindo. 
Sobre todo la pescadilla ha de ser del día. Ni congelada ni vieja.
Y si pones sal y vino, también sirve para vosotros.

Un beso de tu hermana que  te adora.

1 comentario:

La tua ammirata cugina, senza parole! dijo...

Goga, sei favolosa!!!!! Devo venire a......scuola da te!!!!