jueves, 31 de julio de 2014

DESDE RUSIA...


¿Qué llega de Rusia en verano?
Pues la ensaladilla. ¡Qué va a ser!
Hoy, aprovechando que mi madre no está y soy la reina de la cocina, voy a hacer una ensaladilla muy sencilla y poco recargada, para digerirla mejor y así nos podamos bañar antes. Ya se sabe, con estos calores no hay quien aguante y no estamos para cortes de digestión.

 
Necesito una bolsa de ensaladilla congelada, unos pepinillos, unas alcaparras, unos huevos duros y la mayonesa de la “Sobrinaaa”.

Pongo los huevos a hervir y cuando lleven unos 5 minutos les añado la ensaladilla. Dejo que hierva unos cinco minutos más y lo escurro todo.




Mientras se enfría corto un par de pepinillos a cuadraditos. Luego un huevo duro. Se lo añado a la ensaladilla junto con 2 o 3 cucharitas de alcaparras. Luego le rallo otro huevo duro y le añado la mayonesa.
Revuelvo, emplato y le rallo encima el tercer huevo, así aunque se quede en la nevera, no se oxida por encima.








Rápida, sencilla, fresca y ligera. ¿Qué más quieres Baldomero?

No hay comentarios: