¿Qué llega de Rusia en
verano?
Pues la ensaladilla.
¡Qué va a ser!
Hoy, aprovechando que mi madre no está y soy la reina de la cocina, voy a hacer una ensaladilla muy
sencilla y poco recargada, para digerirla mejor y así nos podamos bañar antes.
Ya se sabe, con estos calores no hay quien aguante y no estamos para cortes de
digestión.
Necesito una bolsa de
ensaladilla congelada, unos pepinillos, unas alcaparras, unos huevos duros y la
mayonesa de la “Sobrinaaa”.
Pongo los huevos a
hervir y cuando lleven unos 5 minutos les añado la ensaladilla. Dejo que hierva
unos cinco minutos más y lo escurro todo.
Revuelvo, emplato y le
rallo encima el tercer huevo, así aunque se quede en la nevera, no se oxida por
encima.
Rápida, sencilla, fresca y ligera. ¿Qué más quieres Baldomero?
No hay comentarios:
Publicar un comentario