jueves, 19 de diciembre de 2013

PASO PREVIO


Voy a hacer un caldo de setas para mañana hacer un plato nuevo. Nuevo para mi significa que no lo he hecho nunca.

Y como ya sabéis, salga como me salga lo publicaré en el blog.
Digo mañana, porque mañana viene mi hermana a comer y la voy a usar como conejillo de indias.

Necesitaré media cebolla, un diente de ajo, una o dos zanahorias, un puñado de ceps secos, un puñado de setas variadas congeladas, una ramita de perejil, aceite, sal pimienta y agua.

En una olla alta pongo un poco de aceite y sofrío un diente de ajo, le añado la cebolla y la rehogo un poco.

Pongo las zanahorias, los ceps secos, un puñado de setas congeladas, la ramita de perejil, un litro y medio de agua, sal y pimienta.

Cuando empieza a hervir, lo tapo y le bajo el fuego.




















Al  cabo de unos 45 minutos el caldo está listo. Si hace falta lo corrijo de sal y pimienta y lo cuelo.
Ya lo he puesto en la nevera para mañana.

No hay comentarios: