miércoles, 29 de enero de 2014

NOCHE DE LUJO


Ayer por la noche tenía ganas de cenar algo especial.
Por culpa de la crisis ya no nos damos ningún placer. Todo es ahorrar y ahorrar.
¡Ya está bien de tanta economía!!!
Me voy a hacer unas “angulas”… o algo así.

Ajos, aceite y guindillas tengo. Como es de noche, y todos los gatos son pardos, usaré 70gr de spaghetti que, desde lejos pueden tener el aspecto de las angulas.
En la olla de agua hirviendo con sal, echo los spaghetti a cocer.








En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva pongo cuatro o cinco dientes de ajo enteros y pelados y dos o tres guindillas picantes.

Cuando a la pasta le falten dos o tres minutos de cocción, sofrío los ajos y las guindillas procurando que no se quemen. Escurro las spaghetti muy escurridos, ya que la salsa es muy líquida, los echo en la sartén con el aliño y le doy unas vueltas para que cojan sabor.



Me los he puesto en el plato y les he espolvoreado un poco de perejil picado.

No hay nada como darse un lujo de vez en cuando. 

Y si es económico, mejor que mejor.

No hay comentarios: