martes, 19 de noviembre de 2013

MIRA, POR FAVOR


Niño de mi alma y de mi corazón.
De una vez por todas…

¡ABRE EL BLOG, LEEE Y SIGUE LOS PASOS!!!

Hartita estoy de que me digas que la sopita rápida de arroz que te hago no se parece en nada a la especie de masa para pegar carteles que haces tu.
Aunque los asiduos a mis recetas se rían, aquí va el paso a paso.
 
Necesitas: agua, cacito de caldo, arroz y mantequilla (opcional).












En una olla pones tres tazas y media de agua. Las tazas de café con leche que tienes tú. Las blancas y rojas, las que pone cappuccino.
Le tiras el cacito de caldo concentrado.
Enciendes el fuego y esperas a que hierva.
Si usas el tetra brik de caldo Aneto de un litro, pon solo la mitad y añádele una taza de agua. Si es de medio litro ponlo todo y sigue añadiendo una taza de agua.  
Cuando empieza a hervir le echas media taza de arroz, de las mismas, claro.
Lo dejas cocer a fuego alegre, pero no demasiado, unos 18 minutos.

Porfi, pon la alarma del móvil, que yo sé que te enganchas con el trabajo.

Lo apagas y lo sacas del fuego.

Le echas un trocito de mantequilla para darle suavidad y de paso para que deje de hervir.

Ya está.

¿A qué no es tan difícil?



2 comentarios:

Auri dijo...

Supongo que te diriges a tu hijo y me pregunto qué entenderá él por fuego alegre. A ver si cree que tiene que ponerle música.
Mira por donde me has hecho reir un rato, yo que venía a robarte una receta para mañana. Por cierto, gracias.

Massimoto dijo...

Tu hijo esta noche cena sopa de arroz muy complicada… Un beso!