martes, 22 de octubre de 2013

COMO LA CENICIENTA


Voy a hacer un plato de cuento de hadas. Es la llamada “mozzarella in carrozza”. Vamos que cojo la mozzarella y me la llevo al baile en carroza.

Necesito pan de molde de panadería, mozzarella, harina, huevo, leche, sal pimienta y aceite.
Es muy sencilla de hacer pero tiene el inconveniente que hay que comerla enseguida. Es estupenda para un aperitivo, pero también le encanta a los niños.





Quito la corteza al pan de molde, le pongo unas rodajitas de mozzarella, una punta de sal y hago un sándwich.
Lo corto en dos triángulos. Si lo quiero de aperitivo, lo corto en cuatro.
En un bol bato los huevos con leche, sal y pimienta.


Paso los mini-sandwiches por harina, cubriendo muy bien los laterales para sellar la mozzarella.
Los paso por el huevo preparado y los frío en abundante aceite.
Los pongo encima de papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y les pongo un poco de sal por encima.










Los sirvo encima de una servilleta de papel o, en este caso, me los como y punto.

No hay comentarios: