miércoles, 23 de octubre de 2013

LOOK INVERNAL


Llega el otoño y con él el invierno y las nuevas colecciones.
Ayer me sobró un poco de acelgas hervidas del mediodía.
Poquitas, poquitas, tan poquitas que voy a tener que hacer algo para que cundan.
Como estamos con las campañas de moda invernales, les voy a cambiar el aspecto y el sabor.
Un nuevo look para la temporada fall/winter 2013.

Algunos de los ingredientes que encuentras en cualquier temporada son los huevos y la mozzarella. Pues eso. Con las acelgas sobrantes, dos huevos, una mozzarella, cebolla, puerro, Parmigiano rallado, sal, pimienta y un poquito de mantequilla voy a hacer un segundo plato invernal.



En una sartén con una chispa de mantequilla, sofrío la cebolla y el puerro. 

En un bol bato los huevos con un poco de queso rallado, sal y pimienta.

Le añado el sofrito, las acelgas hervidas y muy escurridas y remuevo.











En una fuente forrada de papel de horno, dispongo una capa de la mezcla, una capa de mozzarella cortada a rodajas, otra de mezcla y otra de mozzarella.

Lo dejo cocer en el horno a 180° durante unos 20/30 minutos.
Lo saco y lo dejo enfriar cinco minutos. Lo emplato y me lo como enseguida antes de que la mozzarella endurezca.

No hay comentarios: