jueves, 3 de octubre de 2013

COLETAZOS VERANIEGOS


Se acaba el verano y ya podré empezar a guisar platos contundentes sin esperar a que haga un día lluvioso y gris.

Pero ayer todavía había sol y qué mejor que una ensalada diferente.


Con la judía tierna que recogí de la huerta, los huevos frescos, un tomate corazón de buey y una lata de ventresca de atún, me preparé una ensalada-plato-único.

Sin ensuciar casi nada.

Limpio y tiro las judías verdes en una olla de agua hirviendo con sal. Las dejo cocer unos cuatro o cinco minutos, son tan pequeñas y frescas que no necesitan más.

Las escurro y cuando estén frías las pongo en una fuente, les añado el tomate cortado y el huevo duro. 

En un plato a parte pongo el atún rodeado de ensalada para hacerle la foto. Pero para comerlo, lo arrejunto tó y lo condimento a mi gusto.


Menú muy completo: verdura, pescado y huevo.

De postre un yogur. 

¡Hay que ser buena!

1 comentario:

Moi dijo...

¿Qué le haces a las fotos que todos los platos se ven tan apetitosos???????? Venga, cuenta, que eso tiene truco.
Jajajaja