Hoy estoy sola y he
decidido comer pescado, cosa que mis hijos solo lo comen si está rebozado y
frito.
Pero en vista de que se me ha ocurrido ponerme de limpieza y he dejado
la cocina como una patena, lo voy a hacer al horno y con la ley del mínimo
esfuerzo.
He comprado una lubina
de eco-piscifactoría (que no tengo ni idea de lo que es) porque las otras
pesaban más de un quilo y creo que para mí y el gato era mucho.
Papel de plata doble,
los dos lomos que me habían limpiado, sal, pimienta, cucharadita de aceite, chorrrito
de limón exprimido, gotitas de vino blanco y tomillo.
Lo cierro doblando el papel de plata y al horno 12/15 minutos a 180 grados.
Ya está. Una ensalada, la mayonesa de la sobrina y la lubina en papillotte.
Tuli, mi gato ha dicho
que estaba de rechupete, y que las sardinas se las coma la que va desde
Santurce a Bilbao.
También se le puede
poner unas aceitunas negras y una cucharada de salsa de tomate y siguen estando
deliciosas.
Es una buena idea para cuando tengas invitados, una por persona y sin ensuciar la fuente…jejeje.
Es una buena idea para cuando tengas invitados, una por persona y sin ensuciar la fuente…jejeje.
P.D.: Me olvidaba,
cuando he vuelto a casa, no había luz y he tenido que subir andando, pero esta
vez les he j…., mi bolsa pesaba solo medio quilo…jajaja.
2 comentarios:
Esta receta es de mi gremio. ¡Fácil, poco trabajo y sin enguarrear nada! Siempre es mejor el restaurante pero en su defecto...
Me he roto la mano derecha y con la escayola o la izquierda tardo mucho en escribir, pero sigo tus recetas, ya sabes que adoro la cocina
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