Perdón, me he olvidado
la “e”, quería decir salteando, pero como me ha gustado el título, no lo he
corregido.
Hoy la receta es sencilla,
voy a hacer unas simples verduras salteadas.
Bróquil, zanahorias,
puerros, cebolla, pimiento rojo y verde, tomatitos cherry y no sé si me olvido
de algo.
Reconozco que es muy aburrida. Pues voy a darle un
toque diferente.
Les añado un chorrito de
soja, le doy unas vueltas y ya tengo un plato especial que a los comensales lo presento como:
Exótico salteado
oriental de verduritas del campo al aroma de soja.
Lo importante es el nombre.
3 comentarios:
Sencillo, hermoso y divertido recetario. Rompe esquemas.
Gracias Hellen. La verdad es que la cocina es el pan de cada día.
No sé que le haces a las fotos pero ese simple plato de verduras tiene una pinta de lo más apetitoso. Acabo de comer pero de tenerlo delante seguro que le hincaba el diente. ¡Jo, que pinta!
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