lunes, 6 de mayo de 2013

SALTANDO EN LA COCINA


Perdón, me he olvidado la “e”, quería decir salteando, pero como me ha gustado el título, no lo he corregido.

Hoy la receta es sencilla, voy a hacer unas simples verduras salteadas.

Bróquil, zanahorias, puerros, cebolla, pimiento rojo y verde, tomatitos cherry y no sé si me olvido de algo.


Las limpio, las lavo, las corto y las salteo en la sartén con un poco de aceite.


Reconozco que es muy aburrida. Pues voy a darle un toque diferente.

Les añado un chorrito de soja, le doy unas vueltas y ya tengo un plato especial que a los comensales lo presento como: 

Exótico salteado oriental de verduritas del campo al aroma de soja.

Lo importante es el nombre.

3 comentarios:

Hellen dijo...

Sencillo, hermoso y divertido recetario. Rompe esquemas.

Tuli dijo...

Gracias Hellen. La verdad es que la cocina es el pan de cada día.

RosaM dijo...

No sé que le haces a las fotos pero ese simple plato de verduras tiene una pinta de lo más apetitoso. Acabo de comer pero de tenerlo delante seguro que le hincaba el diente. ¡Jo, que pinta!